Новости и события » Происшествия » Вооруженные боевики на шахте "Октябрьская" не допустили наблюдателей ОБСЕ к их камере

Вооруженные боевики на шахте "Октябрьская" не допустили наблюдателей ОБСЕ к их камере

Вооруженные боевики на шахте "Октябрьская" не допустили наблюдателей ОБСЕ к их камере

Боевики "ДНР" не допустили представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к их камере, зафиксированной на шахте "Октябрьской". Об этом сообщается на сайте ОБСЕ.

"7 октября СММ ОБСЕ приехало на шахту "Октябрьская", контролируемую "ДНР", чтобы проинспектировать камеру, зафиксированную в этом участке. Когда они были на первом этаже шахты, где зафиксирована камера, они услышали шаги на верхних этажах и несколько раз громко и на русском языке обозначили себя. В ответ они услышал звук заряжающейся винтовки и крики "ОБСЕ, убирайтесь отсюда или я убью вас!", - говорится в сообщении.

После этого представители СММ немедленно покинули шахту и сели в свои машины. Они связались с представителем "ДНР" в Донецке и запросили его помощи в доступе к камере, как было обозначено ранее. После 15 минут ожидания они покинули участок.


На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили...

На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили отдыхающих делать искусственное дыхание

25 июля николаевские спасатели совместно с журналистами телеканала ICTV и членами общества Красного Креста Украины провели информационно-разъяснительную работу среди граждан, отдыхавших на городском пляже "Стрелка" и в зоне массового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх