Новости и события » Спорт » Вокруг Руни и Саутгейта вспыхнул налоговый скандал

Вокруг Руни и Саутгейта вспыхнул налоговый скандал

Вокруг Руни и Саутгейта вспыхнул налоговый скандал

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни и тренер команды Гарет Саутгейт стали фигурантами очередного громкого скандала в английском футболе, связанного с уклонением от уплаты налогов.

Английский футбол продолжает лихорадить. Вслед за тоннами грязи, вылитыми на бывшего тренера национальной сборной Сэма Аллардайса, СМИ принялись за капитана Трех Львов - Уэйна Руни.

Сегодняшняя обложка The Times полностью посвящена новому скандальному делу - расследованию относительно уклонения Уэйна от уплаты налогов.

Сообщается, что Руни был замешан в схеме с инвестициями в кинематограф, которая оказалась лишь инструментом для налоговых преступлений.

Уэйн попал под расследование уже в пятый раз за свою карьеру, и, если вина капитана английской сборной будет доказана, ему придется заплатить штраф размером в 3.5 млн фунтов.

Вокруг Руни и Саутгейта вспыхнул налоговый скандал


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх