Новости и события » Спорт » Свитолина не смогла пройти в финал турнира в Пекине

Свитолина не смогла пройти в финал турнира в Пекине

Свитолина не смогла пройти в финал турнира в Пекине

В полуфинале украинка проиграла Агнешке Радванськой.

Элина Свитолина не сумела преодолеть полуфинал на турнире в Пекине (призовой фонд - 5,424,394 долларов). В матче за выход в финал первая ракетка Украины проиграла третьей ракетке мира Агнешке Радванськой.

Свитолина вела в первом сете со счетом 5:3, но не сумела дожать соперницу и в итоге потерпела поражение на тайбрэйке. Вторая партия также осталась за польской теннисисткой. Поединок продолжался 1 час и 41 минуту - 6:7 (3), 3:6.

Отметим, что Свитолина и Радванська играли друг против друга в четвертый раз. Украинке пока не удается одержать победу в личных встречах.

"Это был очень близкий по счету матч. Первый сет был ключевым. Мне удалось его выиграть и дальше завладеть преимуществом. Элина показала себя как боец и смогла вернуться в игру. Так что я рада, что в концовке все-таки смогла взять верх", - подчеркнула после игры Радванська.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх