Новости и события » Спорт » Вальтер Сабатини рассказал, почему ушел из Ромы

Вальтер Сабатини рассказал, почему ушел из Ромы

Вальтер Сабатини рассказал, почему ушел из Ромы

Бывший спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини рассказал, что одной из причин его ухода из клуба стала продажа ведущих игроков команды - Миралема Пьянича и Эрика Ламелы.

"Одной из причин моего ухода является недавняя потеря "Ромой" одного из ключевых футболистов команды, который теперь отлично чувствует себя в своем новом клубе, - цитирует Football Italia Сабатини. - Если вы сложите некоторые факты, то поймете, кого я имею в виду. Этот инцидент стал решающим и заставил меня понять, что я уже не мог быть спортивным директором "Ромы".

Также отмечу, что мне было нелегко продать некоторых игроков, особенно Ламелу. Эта сделка убила меня. Его пригласили в "Рому", чтобы дать сигнал всем остальным клубам Италии. Сделать это было непросто, но мы подписали великолепного игрока. Продажа его в "Тоттенхэм" принесла мне огромную боль, но это также относится и к уходу других футболистов.

Каикие-то сделки, которые я совершил, были успешными, другие провальными, но цель всегда была одна - показать, что Рома может на равных соперничать с другими топ-клубами".


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх