Новости и события » Здоровье » Одесситка покорит Playboy

Одесситка покорит Playboy

Одесситка покорит Playboy

18-летней одесситке Валерии Самойлюк сделали предложение от которого, если и не невозможно, то уж точно очень сложно, отказаться, юной модели предложили оголиться для популярного мужского журнала Playboy.

Такой шанс Валерии выпал после того, как она стала победительницей конкурса «Мисс Harley-Davidson 2013», одесская красотка обошла 11 соперниц в борьбе за главный мотошлем, сейчас же ей предстоит поездка с байкерами в Новую Зеландию, где и пройдет эротическая фотосъемка.

Юная Лера не удержалась и рассказала немного о себе «вообще-то я очень спокойный человек, было непросто перевоплощаться в дерзкую и сексапильную даму, поначалу я даже смущалась, но помогло то, что я много раз участвовала в фотосессиях и научилась быстро вживаться в разные образы», из слов Леры мы видим какой тернистый путь в борьбе с самой собой она проделала дабы заполучить желанный приз, сообщает "Комсомольская Правда".

Тем не менее, Валерия еще не готова раздеваться до гола для фотокамер, другое дело в нижнем белье, это она всегда пожалуйста, но, как утверждает Самойлюк, в будущем она может изменить свое решение и все-таки раздеться полностью.

К сожалению, подобного рода фотосессии уже вылезли Лере боком, ее бросил парень, из-за того, что она снималась в нижнем белье для эротического календаря.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх