Новости и события » Здоровье » Одесситка покорит Playboy

Одесситка покорит Playboy

Одесситка покорит Playboy

18-летней одесситке Валерии Самойлюк сделали предложение от которого, если и не невозможно, то уж точно очень сложно, отказаться, юной модели предложили оголиться для популярного мужского журнала Playboy.

Такой шанс Валерии выпал после того, как она стала победительницей конкурса «Мисс Harley-Davidson 2013», одесская красотка обошла 11 соперниц в борьбе за главный мотошлем, сейчас же ей предстоит поездка с байкерами в Новую Зеландию, где и пройдет эротическая фотосъемка.

Юная Лера не удержалась и рассказала немного о себе «вообще-то я очень спокойный человек, было непросто перевоплощаться в дерзкую и сексапильную даму, поначалу я даже смущалась, но помогло то, что я много раз участвовала в фотосессиях и научилась быстро вживаться в разные образы», из слов Леры мы видим какой тернистый путь в борьбе с самой собой она проделала дабы заполучить желанный приз, сообщает "Комсомольская Правда".

Тем не менее, Валерия еще не готова раздеваться до гола для фотокамер, другое дело в нижнем белье, это она всегда пожалуйста, но, как утверждает Самойлюк, в будущем она может изменить свое решение и все-таки раздеться полностью.

К сожалению, подобного рода фотосессии уже вылезли Лере боком, ее бросил парень, из-за того, что она снималась в нижнем белье для эротического календаря.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх