Новости и события » Общество » Береза рассказал о хороших депутатах

Береза рассказал о хороших депутатах

Береза рассказал о хороших депутатах

Народный депутат Борислав Береза рассказал, что не все депутаты и чиновники плохие и если кому-то что-либо не нравится - он должен пойти и сделать лучше.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Березы, нардеп желает, чтобы украинцы нашли в народных депутатах, министрах и чиновниках честных людей.

«Депутаты плохие. Все без исключения. Полицейские плохие. Все без исключения. Прокуроры плохие. Все без исключения. Судьи плохие. Есть исключение - очень плохие. Все министры и чиновники - паразиты. Почитал и понял, что депутаты, прокуроры, полицейские, чиновники, министры, судьи - все одинаковые. И пока всех будут обобщать не разделяя на достойных и отстойных, на честных и непорядочных, на технократов и демагогов, на тех которые работают и тех которые лишь создают видимость работы, до тех пор мы и будем так жить, как живем. Потому, как надо понимать, что власть неоднородна. И все государственные институции неоднородны. Именно поэтому надежда на лучшее жива», -заявил Береза.

Береза также посоветовал украинцам, которые недовольны работай органов власти, или не мешать делать «работу» или же сделать самим то, что обычно делают депутаты.

«Всегда есть те кому верят, кто исполняет свои обязанности, к кому обращаются за помощью и кто помогает. Есть персональная ответственность и должна быть персональная благодарность. Не довольны кем-то? Знаете, как сделать лучше? Идите и делайте. Или хотя бы не мешайте тем, кто работает. Лучше помогите. Хотя кому помогать? Все же плохие, да», - с возмущением написал Береза.


Telegram запустил закрепленные чаты и интеграцию со...

Telegram запустил закрепленные чаты и интеграцию со сторонними сервисами через IFTTT

Популярный мессенджер анонсировал возможность интеграции аккаунтов с более чем 360 сервисами посредством подключения к платформе синхронизации IFTTT (If This Then That). Кроме того, пользователи Telegram теперь могут закреплять беседы. Закрепленные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх