Новости и события » Спорт » Вторая часть доклада Макларена будет обнародована в конце октября

Вторая часть доклада Макларена будет обнародована в конце октября

Вторая часть доклада Макларена будет обнародована в конце октября

Вторая часть доклада Ричарда Макларена, главы комиссии Всемирного антидопингового агентства, будет обнародована в конце октября. Такие данные прессе сообщил президент организации Крейг Риди.

Независимая комиссия под руковoдством Макларена начала работать после обвинений в сторону России о допинговой политике. Первую часть доклада она составила на основе показаний Родченкова, бывшего главы московской лаборатории, проводившей анализы на наличие допинг в крови спортсменов.

Данная информация послужила руководством к действиям международных спортивных организаций. Так МОК допустил не всех атлетов к участию в Олимпиаде в Рио, а Международный паралимпийский комитет не допустил россиян к Параолимпиаде - 2016.

Однако глава МОК Томас Бах утверждает, что Макларен не дал возможности России высказаться в этой ситуации до оглашения вышеупомянутого доклада. Теперь WADA должен дать стране шанс ответить на все предъявленные ей обвинения.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх