Новости и события » Экономика » Вождь Луганды признал наличие на Донбассе вооруженных россиян

Вождь Луганды признал наличие на Донбассе вооруженных россиян

Вождь Луганды признал наличие на Донбассе вооруженных россиян

Главный бандит Луганды ("ЛНР") Плотницкий заявил, что не отрицает факт присутствия на оккупированных территориях Донбасса вооруженных людей из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

В то же время, он называет их "добровольцами" и отрицает то, что в войне принимают участие регулярные войска РФ, передают сегодня Новости Донбасса, ссылаясь на интервью боевика пропагандистским СМИ.

"Для нас это естественно, для нас неразделимо понятие Россия и до некоторых пор Украина и Беларусь. Это единый народ, это брат приходит на помощь брату", - заявил Плотницкий.

Бандит также заявил, что незаконные военные формирования ЛНР "основаны на принципах национально-освободительного движения".

5 августа Плотницкого чуть не грохнули - путем подрыва его автомобиля.

Он тогда выжил, но у него, видать, сильно повредило "крышу". Поскольку через полтора месяца после неудавшегося покушения Плотницкий обвинил в его совершении и Киев, и Москву...


Война на Донбассе: появились жуткие подробности гибели...

Война на Донбассе: появились жуткие подробности гибели украинского военного

На Донбассе в зоне боевых действий погиб 21-летний воин Сергей Гладкий. Об этом в Facebook сообщает волонтер Назар Приходько. "Сергей Гладкий. 21 год. Уроженец маленького села Страбичево, что на Закарпатье. Воин 128-й бригады. Погиб в ночь с 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх