Новости и события » Культура » Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»

Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»

Бен Аффлек пока не представляет, как пройдет съемка новой части «Бэтмена»

Популярный американский актер и сценарист Бен Аффлек, который получил мировую известность благодаря роли Бэтмена, пока не представляет, как пройдет съемка новой части легендарной картины. Более того, актер откровенно сообщил во время интервью одной из западных газет, что даже не придумал название нового фильма.

В настоящее время команда упорно трудится над составлением бюджета, который имеет огромное значение, а также пишут сценарий. Однако никакой план даже предварительный, которому необходимо следовать у Бена Аффлека не зародился.

В настоящий момент можно с уверенность заявить лишь о том, что основную работу над картиной возьмет на себя именно Аффлек, который совмещает должность режиссера, продюсера, сценариста и актера, который исполнит роль Брюса Уэйна, более известного как супергерой Бэтмен.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх