Новости и события » Общество » Одесский "Евромайдан": пьем чаек!

Одесский "Евромайдан": пьем чаек!

Одесский "Евромайдан": пьем чаек!

Одесский паблик продолжает следить за развитием событий на одесском "Евромайдане".

Сегодня стало известно, что еще одного активиста задержали, в отличии от ранее задержанного Алексея Черного, отбывать наказание за решеткой ему не придется, а лишь выплатить штраф равный 119 гривнам за хулиганство.

Однако повезло далеко не всем активистам. Вячеслава Шкрибляка осудили на трое суток за злостное неповиновение сотрудникам милиции.

Кроме того, по всей Украине распространяются призывы к привлечению студентов к протестам. Одесские власти на такие призывы отреагировали резко и приняли решение, согласно которому призывают ВУЗы тщательнее следить за своими студентами и не допустить, чтобы те участвовали в каких-либо акциях протестах.

Также сегодняшнее собрание проходило в формате «Большого одесского чаепития», где каждого участника совершенно бесплатно угощали горячим чаем и плюшками.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх