Новости и события » Авто » Genesis нарастил свое присутствие в премиум-сегменте до 70 процентов

Genesis нарастил свое присутствие в премиум-сегменте до 70 процентов

Премиальная марка Genesis, принадлежащая компании Hyundai, нарастила свое присутствие в премиум-сегменте на домашнем рынке до 70 процентов. Об этом сообщает издание Колеса. ру со ссылкой на главу Genesis и вице-президента Hyundai Motor Company Манфреда Фицджеральда.

На данный момент Genesis реализовал в Южной Корее более 20 тысяч автомобилей. Продажи автомобилей нового бренда стартовали на домашнем рынке в декабре 2015 года. На сегодняшний день для заказа доступен флагманский седан Genesis EQ900, который на других рынках известен как Genesis G90.

В Южной Корее Genesis EQ900/G90 продается с тремя бензиновыми двигателями: 3,3-литровой твин-турбо «шестеркой» с отдачей в 370 лошадиных сил, «атмосферниками» V6 3,8 и V8 5,0, выдающими 315 и 425 лошадиных сил соответственно.


ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

ГПУ закрыла дело против экс-заместителя НАПК Радецкого

Генеральная прокуратура закрыла дело относительно фальсификации документов экс-заместителем председателя НАПК Русланом Радецким. Об этом Радецкий сообщил в Facebook. Радецкий также добавил фотокопию письма Генпрокуратуры на имя Совета адвокатов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх