Новости и события » Авто » Genesis нарастил свое присутствие в премиум-сегменте до 70 процентов

Genesis нарастил свое присутствие в премиум-сегменте до 70 процентов

Премиальная марка Genesis, принадлежащая компании Hyundai, нарастила свое присутствие в премиум-сегменте на домашнем рынке до 70 процентов. Об этом сообщает издание Колеса. ру со ссылкой на главу Genesis и вице-президента Hyundai Motor Company Манфреда Фицджеральда.

На данный момент Genesis реализовал в Южной Корее более 20 тысяч автомобилей. Продажи автомобилей нового бренда стартовали на домашнем рынке в декабре 2015 года. На сегодняшний день для заказа доступен флагманский седан Genesis EQ900, который на других рынках известен как Genesis G90.

В Южной Корее Genesis EQ900/G90 продается с тремя бензиновыми двигателями: 3,3-литровой твин-турбо «шестеркой» с отдачей в 370 лошадиных сил, «атмосферниками» V6 3,8 и V8 5,0, выдающими 315 и 425 лошадиных сил соответственно.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх