Новости и события » Общество » "Газовый террор" в Кривом Роге: установили платный счетчик в квартире и отключили на три дня подачу газа на стояк

"Газовый террор" в Кривом Роге: установили платный счетчик в квартире и отключили на три дня подачу газа на стояк

"Газовый террор" в Кривом Роге: установили платный счетчик в квартире и отключили на три дня подачу газа на стояк

Сегодня мы уже писали о том, что представители "Криворожгаза" отключили сотни абонентов из-за долгов в несколько сотен гривен на мкрн.Восточный-1. Оказывается, это не единичный случай отключения газа криворожанам из-за долгов соседей.

Спустя несколько часов после нашей публикации об отключении на Восточном, наш читатель Дмитрий сообщил в редакцию о том, как вчера, 7 октября, подобным образом остались без газа жители дома №20 на мкрн.Горняцкий.

"Вчера, 7.10 по адресу Горняцкий, 20, 1 подъезд отключили газ по стояку всем жителям из-за должника с 9 этажа (говорят, около 3000 грн.). Должники на заработках, а мы теперь без газа. Но на подъезде вывесили объявление, что отключили будто бы из-за утечки в системе", - написал Дмитрий.

По словам криворожанина, в пятницу представители подрядной фирмы устанавливали у него в квартире газовый счетчик (платно). После установки и проверки оборудования, газ подали.

Спустя час после этого, пришли из "Криворожгаза" и перекрыли газ.

- Объяснили они это тем, что в нашем подъезде на 9-м этаже у людей задолженность - 3 тысячи гривен. То есть, вчера они (представители "Криворожгаза") ходили и открыто говорили, что отключают из-за задолженности, а сегодня уже ходят и вешают объявления, объясняя отключение падением давления, - сообщил корреспонденту 0564 Дмитрий.

Также в объявлении написано, что якобы 10.10. с 9:00 до 13:00 будут устранять неполадки.

Жильцы всего стояка 9 этажного дома до понедельника остались без газа из-за долга одного абонента, которого на данный момент даже нет в стране.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх