Новости и события » Культура » Дженнифер Лопес устроила пижамную вечеринку с подросшим сыном

Дженнифер Лопес устроила пижамную вечеринку с подросшим сыном

Дженнифер Лопес устроила пижамную вечеринку с подросшим сыном

Американская актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес устроила с сыном «пижамную вечернику». В микроблоге звезды в Instagram появилась трогательная фотография с подросшим Максимилианом в домашней обстановке, на которой мальчик, уютно устроившись на диване, положил голову маме на живот.

«Я и мой ребенок», - подписала Дженнифер Лопес снимок. Поклонники певицы пришли в откровенный восторг от такого комфортного кадра, осыпав артистку комплиментами по поводу ее материнства. «Мило! Лучшая мама, очень нежно», «Уютное фото, прямо слышу их сердцебиения», «Идеальная», - пишут фанаты. Всего за несколько часов после публикации фотография набрала более 700 тыс. лайков и 4,5 тыс. комментариев.

Напомним, Дженнифер Лопес растит восьмилетних двойняшек Макса и Эмили, которых родила от бывшего супруга Марка Энтони. Недавно артистка рассталась со своим бойфрендом, 29-летним Каспером Смартом после пяти лет отношений.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх