Новости и события » Политика » «Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

«Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

«Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

Участники кубка КВН "Николаев, я люблю тебя" во время традиционного конкурса "Разминка" шутили о будущих взаимоотношениях мэра Николаева Александра Сенкевича и новоназначенного губернатора Алексея Савченко.

Провокационный вопрос относительно того, споются ли губернатор и мэр, ранее занимавшиеся музыкой, задал член жюри, многолетний участник игр КВН и директор концерт-холла "Юность" Юрий Тазарачев, - сообщает корреспондент NewsMir.info.

"Мэр Николаева в молодости играл в рок-группе, губернатор Николаевщины пел шансон. Как думаете, они споются?" - звучал вопрос члена жюри. На что команда из Ирпени ответила: "Спросите об этом Сенкевича, что в городе вашем живет. Он с этим вопросом ложиться, он с этим вопросом встает".

В кубке КВН "Николаев, я люблю тебя" приняли участие 10 команд из Николаева, Южноукраинска, Скадовска, Одессы, Ирпени и Киева.

По итогам игры кубок разделили две команды "Бордо" из Одессы и "Нос" из Киева.


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх