Новости и события » Политика » «Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

«Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

«Как думаете, они споются?» - В Николаеве участники КВН шутили про губернатора Савченко и мэра Сенкевича

Участники кубка КВН "Николаев, я люблю тебя" во время традиционного конкурса "Разминка" шутили о будущих взаимоотношениях мэра Николаева Александра Сенкевича и новоназначенного губернатора Алексея Савченко.

Провокационный вопрос относительно того, споются ли губернатор и мэр, ранее занимавшиеся музыкой, задал член жюри, многолетний участник игр КВН и директор концерт-холла "Юность" Юрий Тазарачев, - сообщает корреспондент NewsMir.info.

"Мэр Николаева в молодости играл в рок-группе, губернатор Николаевщины пел шансон. Как думаете, они споются?" - звучал вопрос члена жюри. На что команда из Ирпени ответила: "Спросите об этом Сенкевича, что в городе вашем живет. Он с этим вопросом ложиться, он с этим вопросом встает".

В кубке КВН "Николаев, я люблю тебя" приняли участие 10 команд из Николаева, Южноукраинска, Скадовска, Одессы, Ирпени и Киева.

По итогам игры кубок разделили две команды "Бордо" из Одессы и "Нос" из Киева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх