Новости и события » Спорт » Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов дал комментарий по поводу отсутствия Игоря Акинфеева, который не сможет завтра поучаствовать в матче Россия - Коста-Рика. Травму игрока, который сейчас находится на обследовании в Германии, наставник российской сборной сравнил с температурой 37,2.

Опасения по поводу состояния здоровья Акинфеева не подтвердились, заявил Черчесов. В любом случае, в команде есть футболисты, которые смогут заменить заболевшего спортсмена, вратари в сборной хорошие. Когда журналисты попросили главного тренера дать свою оценку новой арене ФК "Краснодар", тот отметил, что все необходимые условия в городе выполнили, к тому же, в Краснодаре сейчас стоит благоприятная погода.

При этом Черчесов не стал раскрывать подробностей относительно гонораров, которые положены российским футболистам в случае победы над костариканцами. Не прокомментировал он и собственную шутку о «беременности» одного из игроков, который якобы набрал лишний вес.

Ольга Бовкун


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх