Новости и события » Спорт » Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов дал комментарий по поводу отсутствия Игоря Акинфеева, который не сможет завтра поучаствовать в матче Россия - Коста-Рика. Травму игрока, который сейчас находится на обследовании в Германии, наставник российской сборной сравнил с температурой 37,2.

Опасения по поводу состояния здоровья Акинфеева не подтвердились, заявил Черчесов. В любом случае, в команде есть футболисты, которые смогут заменить заболевшего спортсмена, вратари в сборной хорошие. Когда журналисты попросили главного тренера дать свою оценку новой арене ФК "Краснодар", тот отметил, что все необходимые условия в городе выполнили, к тому же, в Краснодаре сейчас стоит благоприятная погода.

При этом Черчесов не стал раскрывать подробностей относительно гонораров, которые положены российским футболистам в случае победы над костариканцами. Не прокомментировал он и собственную шутку о «беременности» одного из игроков, который якобы набрал лишний вес.

Ольга Бовкун


Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента -...

Киевоблсовет призвал Раду заняться импичментом президента - СМИ

Киевский облсовет выступил за регламентацию процедуры импичмента президента. Киевский областной совет обратился к Верховной Раде с просьбой законодательно урегулировать процедуру устранения с поста президента Украины в порядке импичмента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх