Новости и события » Спорт » Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Черчесов сравнил травму Акинфеева с температурой 37,2

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов дал комментарий по поводу отсутствия Игоря Акинфеева, который не сможет завтра поучаствовать в матче Россия - Коста-Рика. Травму игрока, который сейчас находится на обследовании в Германии, наставник российской сборной сравнил с температурой 37,2.

Опасения по поводу состояния здоровья Акинфеева не подтвердились, заявил Черчесов. В любом случае, в команде есть футболисты, которые смогут заменить заболевшего спортсмена, вратари в сборной хорошие. Когда журналисты попросили главного тренера дать свою оценку новой арене ФК "Краснодар", тот отметил, что все необходимые условия в городе выполнили, к тому же, в Краснодаре сейчас стоит благоприятная погода.

При этом Черчесов не стал раскрывать подробностей относительно гонораров, которые положены российским футболистам в случае победы над костариканцами. Не прокомментировал он и собственную шутку о «беременности» одного из игроков, который якобы набрал лишний вес.

Ольга Бовкун


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх