Новости и события » Спорт » "Кременчуг" и "Дженералз" одержали победы в девятом туре УХЛ

"Кременчуг" и "Дженералз" одержали победы в девятом туре УХЛ

"Кременчуг" и "Дженералз" одержали победы в девятом туре УХЛ

В рамках 9-го тура Украинской хоккейной лиги состоялись два поединка в которых торжествовали хоккеисты "Кременчуга" и киевского "Дженералз", передает со ссылкой на пресс-службы команд.

Сначала на льду Белой Церкви хоккеисты "Белого Барса" потерпели поражение от столичного "Дженералз" 2:5.

В период с 50-й по 56-ю минуту команда Вадима Шахрайчука четыре раза поразила ворота соперника, продолжив проигрышную серию белоцерковчан до восьми матчей подряд.

Отметим, что сразу двое хоккеистов "Дженералз" набрали в матче за три очка - Всеволод Мушникова (1 + 2) и Алексей Басков (0 + 3).

Во втором поединке игрового вечера криворожский "Кривбасс" вырвал победу в Харькове над местным "Витязем" 3:4.

Равная борьба продолжалась все три периода. Команды обменялись забитыми шайбами?? в первой 20-минутке, потом в другой. А вот в заключительном отрезке на один гол "Витязя" команда Александра Куликова ответила двумя. Победный момент реализовал Кирилл Катрич, который в меньшинстве реализовал передачу Александра Селянина.

Добавим, что 13 баллов в копилке действующего чемпиона "Донбасса", но команда Анатолия Степанищев имеет 2 игры в запасе.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх