Новости и события » Общество » В Бангладеш силы безопасности уничтожили 11 исламистов

В Бангладеш силы безопасности уничтожили 11 исламистов

В Бангладеш силы безопасности уничтожили 11 исламистов

Силы безопасности Бангладеш уничтожили 11 экстремистов, подозреваемых в нападении на кафе в Дакке в июле, в результате чего погибли 22 человека.

По мнению правоохранителей, 11 исламистов были членами новой группировки "Джаамат уль-Муджахддин Бангладеш". Все они были убиты во время трех рейдов сил безопасности на окраине столицы.

В частности, семеро экстремистов погибли во время перестрелки в одном из городов в округе Газипур неподалеку от столицы Дакки, отказавшись сдаться.

"Мы предложили им сдаться, но они открыли огонь по нашим офицерам, что заставило принять соответствующие меры", - сказал министр внутренних дел Бангладеш Асадуззаман Хан.

Как сообщал Укринформ, во время атаки на ресторан в дипломатическом квартале столицы Бангладеш Дакки террористы убили более 20 заложников. Все погибшие - иностранцы, преимущественно итальянцы и японцы. Позже власти сообщили, что за нападением стояла местная экстремистская группировка "Джаамат уль-Муджахддин".


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх