Новости и события » Общество » Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Экс-губернатор Калифорнии заявил, что нельзя выбирать, руководствуясь только партийными интересами.

Звезда Голливуда, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Щварцнеггер заявил, что впервые с тех пор как стал гражданином США, не будет поддерживать на выборах президента кандидата от Республиканской партии. Актер об этом сообщил на своей странице в Facebook. Имя кандидата-республиканца Шварцнеггер в своей записи почему-то не указал.

Он отметил, что не стоит руководствоваться исключительно партийными интресами при выборе президента.

"Но как бы я не гордился своим званием республиканца, превыше всего для меня звание американца. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами", - написал Шварценеггер.

Кандидатом от Республиканской парти США на пост президента является Дональд Трамп. Он соперничает с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Ученые испытали технологию производства электроэнергии из...

Ученые испытали технологию производства электроэнергии из океанских течений

Японские ученые успешно испытали устройство, которое вырабатывает из океанских течений электроэнергию. Пятидневное испытание проходило у побережья юго-восточного острова Кучиносима в японской префектуре Кагосиме. В его рамках проходило наблюдение за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх