Новости и события » Общество » Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Шварцнеггер впервые отказался поддерживать республиканца на выборах президента США

Экс-губернатор Калифорнии заявил, что нельзя выбирать, руководствуясь только партийными интересами.

Звезда Голливуда, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Щварцнеггер заявил, что впервые с тех пор как стал гражданином США, не будет поддерживать на выборах президента кандидата от Республиканской партии. Актер об этом сообщил на своей странице в Facebook. Имя кандидата-республиканца Шварцнеггер в своей записи почему-то не указал.

Он отметил, что не стоит руководствоваться исключительно партийными интресами при выборе президента.

"Но как бы я не гордился своим званием республиканца, превыше всего для меня звание американца. Поэтому сегодня я хочу напомнить своим однопартийцам о том, что нельзя делать выбор для своей страны, руководствуясь исключительно партийными интересами", - написал Шварценеггер.

Кандидатом от Республиканской парти США на пост президента является Дональд Трамп. Он соперничает с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх