Новости и события » Здоровье » Трамп отказался выходить из президентской гонки

Трамп отказался выходить из президентской гонки

Трамп отказался выходить из президентской гонки

Республиканцы Джон Маккейн и Арнольд Шварценеггер отказались голосовать за Дональда Трампа. Ранее политик извинился за свои сексистские высказывания от 2005 года.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не планирует прекращать предвыборную кампанию из-за скандала вокруг сексистского видео. По словам Трампа, сказанным им в субботу, 8 августа, американскому Wall Street Journal, "нет ни единого шанса", что он выйдет из президентской гонки. Ранее газета Washington Post опубликовала видеозапись от 2005 года, на которой Трамп в уничижительных выражениях высказывается о женщинах и рассказывает о своих сексуальных домогательствах. Вскоре после этого политик принес публичные извинения за свои слова.

Высказывания Трампа подверг критике и кандидат в вице-президенты от республиканцев - Майк Пенс. "Как муж и отец я был возмущен словами Дональда Трампа и описанными им действиями", - заявил Пенс на своей странице в Twitter. При этом Пенс уточнил, что будет и дальше поддерживать Трампа. Другой видный политик-республиканец - сенатор Джон Маккейн - заявил, что не будет голосовать за Трампа. Такое же решение принял и Арнольд Шварценеггер - бывший губернатор Калифорнии, также состоящий в Республиканской партии. Голосование 8 ноября станет первым, когда знаменитый киноактер с момента получения гражданства США в 1983 году не будет поддерживать кандидата от республиканцев.

Мелания Трамп, жена политика, вначале заявила, что считает высказывания супруга "неприемлемыми и возмутительными". Однако затем она призвала жителей США принять извинения Трампа - "так же, как это сделала я".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх