Новости и события » Авто » В Сети рассекречены детали нового пикапа Mercedes-Benz

В Сети рассекречены детали нового пикапа Mercedes-Benz

В Сети рассекречены детали нового пикапа Mercedes-Benz

На официальной пресс-конференции концерна Daimler и альянса Renault-Nissan в рамках Парижского автосалона появились некоторые подробности о интересующем многих пикапе Mercedes-Benz. Разработчики сообщили детали сотрудничества концернов и уже известно, что производство новинки начнется сразу на двух заводах: аргентинском и испанском - Renault и Nissan соответственно.

В основу первого в истории бренда среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz положена платформа модели Nissan Navara последнего поколения. Представители франко-японского альянса и немецкого концерна Daimler сообщили, что в рамках над «люксовым» автомобилем будет проведено колоссальное обновление двигателя Nissan, для его превращения в настоящий бескомпромиссный премиум-внедорожник.

Новинка будет иметь все знаменитые черты бренда Mercedes, а рестайлинг внешности пикапа будет более масштабным, чем Renault Alaskan. Рабочее название автомобиля - GLT. Остальные подробности будут известны уже в этом месяце, немного позже. Предполагается, что пикап Mercedes-Benz появится на рынках Европы, Южной Африки, Австралии и Латинской Америки.

Людмила Степнова


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх