Новости и события » Общество » К 2030 году в ЕС могут исчезнуть авто с бензиновыми двигателями

К 2030 году в ЕС могут исчезнуть авто с бензиновыми двигателями

К 2030 году в ЕС могут исчезнуть авто с бензиновыми двигателями

К 2030 году с территории Евросоюза могут полностью исчезнуть автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями. Такую идею выдвинули власти Германии, а именно Федеральный совет, предложив взамен их внедрить более экологически чистый транспорт.

ЕС считает необходимым бороться за чистоту окружающей среды любыми способами даже такими, которые сначала не будут пользоваться популярностью у населения. Дабы ускорить процесс перехода на экологически безвредный транспорт федеральный совет предложил повысить налоговый взнос для компаний производителей, которые пренебрегают требованиями правительства, и продолжают выпускать транспортные средства, наносящие вред окружающей среде.

Германия возлагает огромные надежды на недавно взятый курс, посредством которого она планирует уменьшить выбросы СО2 на 95%. Однако пока замена бензиновых автомобилей на электрокары осуществляется довольно медленно из-за неразвитой инфраструктуры в упомянутой области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх