Новости и события » Культура » Грабителей, напавших на Ким Кардашьян, посадят в тюрьму на 90 лет

Грабителей, напавших на Ким Кардашьян, посадят в тюрьму на 90 лет

Грабителей, напавших на Ким Кардашьян, посадят в тюрьму на 90 лет

Недавно Ким Кардашьян пережила шокирующее событие. На 35-летнюю женщину грабители совершили нападение в номере ее гостиницы в Париже. Сейчас преступникам грозит тюремное заключение сроком до 90 лет.

На данный момент телезвезда старается привести свои чувства в порядок, чтобы переосмыслить произошедшее. Тем временем нападавшим уже угрожает 90-летний тюремный срок, в случае, если их поймают. Таким образом, из тюрьмы они уже не выйдут.

По словам адвоката преступников обвинили по трем статьям: кража, вымогательство с использованием оружия, хищение. За каждое из этих преступлений можно получить 30-летние тюремный срок.

После ограбления стали ходить слухи, что девушка перестанет показываться на экране. На протяжение этого тяжелого периода ее избранник, Уэст, просил возлюбленную уйти из шоу для своей безопасности и безопасности детей. Разумеется, все осведомлены, что без Ким рейтинги шоу значительно снизятся, потому его придется закрыть. Кардашьян задумалась о том, чтобы не выставлять на всеобщее обозрение фото своей личной жизни. В случившемся она винит себя, так как очень часто размещала фотографии с драгоценностями на своем профиле.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх