Новости и события » Происшествия » В минском ТЦ двое неизвестных с топором и бензопилой напали на работников: есть погибшие

В минском ТЦ двое неизвестных с топором и бензопилой напали на работников: есть погибшие

В минском ТЦ двое неизвестных с топором и бензопилой напали на работников: есть погибшие

Вчера, 8 октября, в минском торговом центре Европа на посетителей напали двое неизвестных мужчин с топором и бензопилой.

В результате нападения, одна девушка получила ранения, еще одна погибла, передает TUT.BY.

Сообщается, что мужчины вошли в ТЦ через боковой вход и напали на двух девушек около заведения "Терра пицца". Неизвестный с бензопилой убил одну из девушек и ранил вторую, которой удалось убежать.

Как пишет Новое время, следственный комитет Беларуси открыл уголовное дело в отношении нападавшего на посетителей торгового центра Европа в Минске.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Оно принято к производству следователями центрального аппарата Следственного комитета. Проводятся следственные действия, - заявил первый заместитель председателя СК Алексей Волков.

В Следственном комитете подчеркнули, что нападавший был один, а не двое, как сообщалось ранее. По словам представителя следствия, путаница произошла из-за того, что преступника сначала видели с бензопилой, а затем с топором.


Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без...

Колесник: В Иловайске убиты минимум тысяча наших, а без вести пропавших... Едет "Урал" с бойцами, прямое попадание "Града" - и все, останки 30 парней на одной лопате. В какую стати

В Иловайском котле в 2014 году погибло много украинских военнослужащих-добровольцев, которые тогда не пребывали на учете, поэтому сейчас они не числятся в официальной статистике, отметил депутат Криворожского горсовета, куратор добровольческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх