Новости и события » Hi-Tech » К торгам за 4chan присоединился скандальный публицист из США

К торгам за 4chan присоединился скандальный публицист из США

К торгам за 4chan присоединился скандальный публицист из США

Майло Яннопулос, скандально известный публицист из США и один из неформальных лидеров «альтернативно правого» движения, объявил о своем желании приобрести анонимный форум 4chan. Ранее об этом же намерении заявил американский предприниматель Мартин Шкрели.

Издание The Hollywood Reporter процитировало слова Яннопулоса, который считает, что форум по своей сути как раз соответствует его мировоззрению. Публицист, как он сам о себе сказал, является ярым сторонником свободы слова, кроме того, будучи исследователем виртуальной культуры, он весьма ценит экосистему 4chan и то, что она дает всей Сети.

Майло Яннопулос приобрел скандальную репутацию благодаря своим высказываниям, содержащим порой критику феминизма и неолиберализма. Недавно он потряс общественность и представителей прессы комментарием в отношении новой версии популярной киноленты «Охотники за привидениями». Этот фильм публицист назвал «утешительным призом для женщин среднего возраста, чтобы они не чувствовали себя обиженными».

Журналист вступил в конфликт с темнокожей артисткой Лесли Джонс, которая исполнила в фантастическом боевике одну из главных ролей. После этого Twitter навсегда заблокировал личный профиль Яннопулоса.

Ольга Бовкун


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх