Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды вчера вечером затопило улицы разных городов Кировоградской области. Спасатели привлекались к ликвидации последствий погодных условий. Об этом проинформировали в пресс-службе ГосЧС, сообщает

Так, в 17:28 по ул. Чекистов, в г. Александрия., оказана помощь населению по откачке дождевых вод с приусадебных участков частных жилых домов.

В 17:45 в г. Кропивницкий по ул. Волкова была оказана помощь по распиловке и уборке веток дерева, которое в результате порыва ветра упало перед домом и заблокировало вход в подъезд многоэтажки.

В 18:06 в г. Светловодск проводилась откачка воды с приусадебных участков частных жилых домов в микрорайоне Хмельницкий. С помощью мотопомпы спасатели откачали воду с подтопленных участков.

В 20:19 сообщение в Службу спасения "101" поступило от жителей ул. Попова, что в областном центре. Пожарно-спасательное подразделение, прибыв к месту вызова, с помощью мотопомпы откачало воду со двора возле многоэтажки.

В 20:38 по ул. Салганни Писки г.Кропивницкий была оказана помощь по распиловке и уборке дерева, которое упало на проезжую часть.

Следующее сообщение поступило в Службу спасения "101" в 22:00 от жителей ул. Минской г.Кропивницкий. На ликвидацию последствий ливня сразу направили дежурный караул ГПСЧ № 5 в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники. Спасатели откачали воду с подтопленного участка.

В 22:43 возле пгт Пантаевка Александрийского района оказана помощь по распиловке и уборке дерева, которое упало на проезжую часть.

В 22:49 в с. Ровно Новоукраинского района спасатели оказали помощь по откачке воды из частного домовладения.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх