Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды затопило улицы городов в Кировоградской области

Из-за непогоды вчера вечером затопило улицы разных городов Кировоградской области. Спасатели привлекались к ликвидации последствий погодных условий. Об этом проинформировали в пресс-службе ГосЧС, сообщает

Так, в 17:28 по ул. Чекистов, в г. Александрия., оказана помощь населению по откачке дождевых вод с приусадебных участков частных жилых домов.

В 17:45 в г. Кропивницкий по ул. Волкова была оказана помощь по распиловке и уборке веток дерева, которое в результате порыва ветра упало перед домом и заблокировало вход в подъезд многоэтажки.

В 18:06 в г. Светловодск проводилась откачка воды с приусадебных участков частных жилых домов в микрорайоне Хмельницкий. С помощью мотопомпы спасатели откачали воду с подтопленных участков.

В 20:19 сообщение в Службу спасения "101" поступило от жителей ул. Попова, что в областном центре. Пожарно-спасательное подразделение, прибыв к месту вызова, с помощью мотопомпы откачало воду со двора возле многоэтажки.

В 20:38 по ул. Салганни Писки г. Кропивницкий была оказана помощь по распиловке и уборке дерева, которое упало на проезжую часть.

Следующее сообщение поступило в Службу спасения "101" в 22:00 от жителей ул. Минской г. Кропивницкий. На ликвидацию последствий ливня сразу направили дежурный караул ГПСЧ № 5 в составе 4 человек личного состава и 1 единицы техники. Спасатели откачали воду с подтопленного участка.

В 22:43 возле пгт Пантаевка Александрийского района оказана помощь по распиловке и уборке дерева, которое упало на проезжую часть.

В 22:49 в с. Ровно Новоукраинского района спасатели оказали помощь по откачке воды из частного домовладения.


Спортинг выиграл третий матч кряду, но уступил лидерство...

Спортинг выиграл третий матч кряду, но уступил лидерство Бенфике

Соперник «Продэксима» в Кубке УЕФА в матче 3 тура чемпионата Португалии был сильнее «Аземейша». В чемпионате Португалии по футзалу состоялись матчи 3-го тура, и, несмотря на то, что лиссабонский "Спортинг" одержал очередную победу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх