Новости и события » Авто » Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

Внедорожник Haval H6 набирает популярность на китайском рынке

На внутреннем автомобильном рынке Китая кроссовер Haval H6 продолжает набирать большую популярность. Об этом сообщили локальные статистические агентства.

Согласно данным специалистов, лидером китайского рынка остается Wuling Hongguang. За минувшие полгода было реализовано порядка 45 тысяч единиц данного транспортного средства. Микроавтобус получил большую популярность в Китае благодаря удобному кузову и низкому потреблению топлива. Кроме того, он реализуется по низкой цене, что также отражается на продажах.

На отечественном авторынке Haval H6 доступен в двух версиях исполнения. Дорогая модификация обойдется российским автомобилистам примерно в 1,1 миллиона рублей. Несмотря на популярность Haval H6 в Китае, в России данное транспортное средство не вызывает сильный ажиотаж.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх