Новости и события » Спорт » Команда Mercedes получила третий Кубок конструкторов «Формулы-1»

Команда Mercedes получила третий Кубок конструкторов «Формулы-1»

Команда Mercedes получила третий Кубок конструкторов «Формулы-1»

Команда Mercedes получила третий по счету Кубок конструкторов «Формулы-1». В общем рейтинге обладателей данной награды бренд укрепил свои позиции, поднявшись на шестую строчку.

В Кубке конструкторов команда «Формулы-1» компании Mercedes одержала победу в третий раз. На Гран-при в Японии лучшим стал Нико Росберг, благодаря чему принес в командный счет еще 25 очков. Британец Льюс Хэмилтон стал третьим, получив 15 баллов.

Другими словами, Mercedes одержал победу досрочно. Хотя впереди сезона еще четыре этапа, с общей суммой очков в 593 балла команда стала недосягаема для ближайшего конкурента Red Bull с результатом в 385 очков.

В общем рейтинге Кубка конструкторов «Формулы-1» Mercedes заняла шестое место с тремя кубками в арсенале, однако до команды Ferrari с 16-ю наградами ребятам еще далеко.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх