Новости и события » Культура » Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram

Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram

Ким Кардашьян после ограбления перестала вести профиль в Instagram

Известная голливудская актриса и модель Ким Кардашьян всерьез встревожила своих поклонников. Дело в том, что знаменитость перестала вести свою страничку в Instagram. По всей вероятности, связанно это с нападением, совершенным на нее неделей ранее.

Пользователи сети переживают за своего кумира Ким Кардашьян, ведь она уже неделю ничего не публиковала в интернет. Не понятно, то ли звезда решила забросить аккаунт, или же боится повторного нападения преступников. К слову, ранее звезда размещала по несколько фотокарточек в день. Помимо этого, папарации обратили внимание на перемены в образе артистки. В течении последних нескольких дней она стала одеваться гораздо скромнее и прекратила съемки своего реалити-шоу.

Напомним, неделей ранее, в одном из отелей Парижа модель подверглась ограблению. Злоумышленники, переодевшись в костюмы полицейских, ворвались в ее апартаменты и угрожая оружием похитили украшения. Общая сумма драгоценностей составила более десяти миллионов долларов.

В комментариях к последнему посту знаменитости, публика оставила множество комментариев, в которых просит модель возвратиться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх