Новости и события » Происшествия » Когда «проскочить» не получается: на железнодорожных переездах в Николаевской области фиксируют ДТП

Когда «проскочить» не получается: на железнодорожных переездах в Николаевской области фиксируют ДТП

Когда «проскочить» не получается: на железнодорожных переездах в Николаевской области фиксируют ДТП

За 9 месяцев 2016 года на региональном филиале «Одесская железная дорога» ПАО УЗ допущено 13 случаев ДТП против 8 за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе ОЖД.

Наибольшее количество случаев зафиксировано на территории Одесской области - 6 ДТП. Другие случаи произошли на территории Кировоградской, Николаевской, Херсонской и Черкасской областей.

Главной причиной ухудшения ситуации является грубое нарушение автоводителями правил дорожного движения, в том числе игнорирование запрещающего сигнала светофора на железнодорожных переездах. Как подтверждение этого, в 10 зарегистрированных случаях машины опрометчивых водителей были сбиты поездами на переездах, в остальных - автомобили въехали в сторону поездов.

В результате ДТП, произошедших на Одесской магистрали с участием автолюбителей за отчетный период, погибли два человека.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх