Новости и события » Общество » Странная теория от поклонников Титаника и Роуз заставила задуматься

Странная теория от поклонников Титаника и Роуз заставила задуматься

Странная теория от поклонников Титаника и Роуз заставила задуматься

Титаник... Возможно, вы уже не хотели смотреть это кино, мол «да, я знаю, как заканчивается этот фильм». Три часа оскароносной эпопеи Джеймса Кэмерона наполнены лишь одними неизбежностями жизни. Но! Команда топ топов инфо предлагает посмотреть его повторно, так как возникла одна теория, которая меняет весь смысл фильма.

Скорее всего, Джек был плодом воображения Роуз, пока она была на борту судна. Такая трактовка легендарной киноленты недавно всплыла на Facebook и вызвала серьезные обсуждения среди пользователей. Вы, кстати, тоже можете высказаться по этому поводу в комметраиях к текущей статье, а пока мы представим вашему вниманию некоторые доказательства уникальной теории.

Классическая «маленькая богатая девочка», Роуз Девитт Букатер была несчастна душой. Причем настолько, что, как полагает один из пользователей Reddit, на борту лайнера она страдает от психотического растройства. Девушка была помолвлена с мужчиной, но их семья переживала трудные времена. Помните, когда Роуз и Джек встретились? Она как раз думала о прекращении жизни.

Джек понял Роуз и проявил к ней сочувствие. Вспомним его слова ободрения, адресованные Rose: «Если у тебя не получается вырваться на свободу, ты собираешься умереть». Он уговаривает Роуз остаться в живых - и жить хорошо. Придя к ней в неспокойный период ее жизни, Джек является воплощением ее внутренней прочности и изобретательности.

Интересно то, что нет никаких следов, что Джек всегда присутствовал на борту. Пользователь Facebook Steve Papodoupolos пишет: «Не было никаких сведений о его пребывании на корабле, потому что он первоначально не покупал билет, он выиграл в покер». Был ли воображаемый друг Роуз признан всеми за обедом? Взял ли капитан судна его под стражу? Кто был одет в пальто, которое было украдено?». Возможно, некоторые сцены являются лишь побочным продуктом воображения Роуз...Посмотрите еще раз фильм и, возможно, вы все поймете...

Странная теория от поклонников Титаника и Роуз заставила задуматься

Странная теория от поклонников Титаника и Роуз заставила задуматься


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх