Новости и события » Происшествия » Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у старателей в Ровенской области. Одно орудие для незаконной добычи янтаря-сырца изъяли во Владимирце, второе - в пгт Клесов. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Ровенской области, сообщает

Так, 8 октября около 16 часов соторудники Управления защиты экономики обнаружили и изъяли мотопомпу заводского производства в урочище "Дубина" на Владимиреччине.

Также вчера, около 18 часов поступило сообщение от работника военной службы правопорядка Украины о работающую мотопомпу в урочище "Мох" возле поселка Клесов. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа изъяла и доставила в Сарненский отдел полиции заводскую мотопомпу марки "МП-800".

По обоим случаям полицией возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 240 (нарушение установленных правил использования недр) Уголовного кодекса Украины.


Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд...

Испанский школьник из-за нежелания делать уроки подал в суд на мать

В Испании произошел интересный случай - подросток не хотел учить уроки и решил подать в суд на мать. В непростых отношениях отцов и детей пришлось разбираться судье Луису Мигелю Колумна из города Эхидо в Альмерии. Об этом сообщает News-for.me. Судье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх