Новости и события » Происшествия » Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у копателей янтаря на Ровенщине

Две мотопомпы изъяли у старателей в Ровенской области. Одно орудие для незаконной добычи янтаря-сырца изъяли во Владимирце, второе - в пгт Клесов. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Ровенской области, сообщает

Так, 8 октября около 16 часов соторудники Управления защиты экономики обнаружили и изъяли мотопомпу заводского производства в урочище "Дубина" на Владимиреччине.

Также вчера, около 18 часов поступило сообщение от работника военной службы правопорядка Украины о работающую мотопомпу в урочище "Мох" возле поселка Клесов. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа изъяла и доставила в Сарненский отдел полиции заводскую мотопомпу марки "МП-800".

По обоим случаям полицией возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 240 (нарушение установленных правил использования недр) Уголовного кодекса Украины.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх