Новости и события » Общество » Луценко в воскресенье "ловит кайф"

Луценко в воскресенье "ловит кайф"

Луценко в воскресенье "ловит кайф"

Генеральный прокурор Юрий Луценко проводит воскресенье за чтением книги Елены Костюкович "Цвингер".

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Кофе. Плед. Костюкович. Кайф", - написал Луценко.

Справка: Елена Костюкович - российско-итальянская писательница и переводчица. Родилась в 1958 году в Киеве.

Как сообщает издательство "Корпус", герой ее нового романа "Цвингер" Виктор Зиман "болен" памятью. Он не может вырваться из-под власти прошлого. История его деда, отыскавшего спрятанные нацистами сокровища Дрезденской галереи, получает экстремальное продолжение во время Франкфуртской книжной ярмарки 2005 года. В водовороте захвативших Виктора приключений действуют и украинские гастарбайтеры в сегодняшней Европе, и агенты КГБ брежневской эпохи, и журналисты "свободных голосов", вещавшие во времена холодной войны и разрядки, и русские мафиози, колонизующие мировое пространство.

"Цвингер" многогранен: это и криминальный триллер, и драматическая панорама XX века, и профессиональный репортаж (книжная индустрия отображена "изнутри" и со знанием дела), и частично автобиография - события основаны на семейной истории автора, тщательно восстановленной по архивным материалам.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх