Новости и события » Спорт » Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Популярный юморист Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Диму Билана в кровати с актрисой Аллой Михеевой. Комичный ролик о том, как капитан команды КВН «Федор Двинятин» пытается запечатлеть «постельную сцену», появился на странице Билана в Instagram.

Певец однозначно смог развеселить подписчиков коротким видео. Билан признался, что такие нарядные они с Михеевой немного «приуснули» на работе, а Гудков постарался это сфотографировать. Телеведущая предстала перед общественностью в шикарном синем платье в пол, а Билан - в деловом костюме.

Также музыкант в описании к публикации не оставил без внимания и комплиментов деятельность Гудкова и его команды «Федор Двинятин». По мнению Билана, в 2000-х ребята перевернули с ног на голову подход к юмору, создав новое направление - «артхаус шутки». Певец поблагодарил юмористов из Питера за тот позитив, который они вносят в массы своей работой.

Людмила Степнова


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх