Новости и события » Спорт » Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Билана в кровати с Михеевой

Популярный юморист Александр Гудков из «Вечернего Урганта» застал Диму Билана в кровати с актрисой Аллой Михеевой. Комичный ролик о том, как капитан команды КВН «Федор Двинятин» пытается запечатлеть «постельную сцену», появился на странице Билана в Instagram.

Певец однозначно смог развеселить подписчиков коротким видео. Билан признался, что такие нарядные они с Михеевой немного «приуснули» на работе, а Гудков постарался это сфотографировать. Телеведущая предстала перед общественностью в шикарном синем платье в пол, а Билан - в деловом костюме.

Также музыкант в описании к публикации не оставил без внимания и комплиментов деятельность Гудкова и его команды «Федор Двинятин». По мнению Билана, в 2000-х ребята перевернули с ног на голову подход к юмору, создав новое направление - «артхаус шутки». Певец поблагодарил юмористов из Питера за тот позитив, который они вносят в массы своей работой.

Людмила Степнова


Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Патрульный-взяточник хочет штраф вместо тюремного срока

Экс-инспектор 1-й роты 2-го батальона управления патрульной полиции Одессы, которого вместе с коллегой задержали на взятке 800 долларов США, хочет пойти на сделку со следствием. Об этом говорится в определении Малиновского райсуда Одессы, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх