Новости и события » Общество » На что жаловались краматорчане заместителю городского головы

На что жаловались краматорчане заместителю городского головы

На что жаловались краматорчане заместителю городского головы

По графику личного приема граждан руководством исполкома городского совета в октябре, заместитель городского головы Наталья Чукова провела личный прием граждан в общественной приемной.

Основное направление деятельности: вопросы образования, здравоохранения, культуры и туризма, социальной защиты населения, молодежной политики и спорта.

Для немедленного решения вопросов на прием была приглашена начальник управления труда и социальной защиты населения Ольга Игнатенко.

К Наталье Викторовне обратилось 7 жителей города с просьбой оказать содействие в решении важных вопросов социальной защиты населения. В частности, речь шла о бесплатном питании ребенка в общеобразовательное школе, получение справки малообеспеченных семьи. Вопрос о наличии инсулина было задето пенсионером, на что было дано поручение начальнику отдела здравоохранения Мельник Валерии разобраться в ситуации, дать разъяснения и подготовить обращение к депутатскому корпусу. Участник ВОВ и инвалид I группы обратился по вопросу принять меры по восстановлению льгот на жилищно-коммунальные услуги и лекарства.

Внутренне перемещена лицо с Донецка обратилась за помощью в получении выплаты адресной помощи.

Внимательно выслушав суть всех вопросов, Наталья Викторовна предоставила практическую помощь и квалифицированные разъяснения заявителям. Решение вопросов взято под личный контроль.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх