Новости и события » Авто » Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Баварская компания выпустила новый тизер следующего поколения BMW 5 Series. Новая «пятерка» перешла на платформу CLAR и получит некоторые технологии автономной езды.

Баварцы уверены в большой популярности нового поколения бизнес-седана BMW 5 Series, о чем свидетельствует тизер видео производителя: после того как автомобиль был припаркован, уличный художник нарисовал граффити с изображением папарацци, снимающих машину.

Производитель выпустит серию из пяти видео, в которых указываются пять причин популярности новому 5 Series. Ключевым тезисом первого тизера являются слова «оставаться на связи». Вероятно, речь идет о системе спутникового наблюдения за автомобилем.

Компания БМВ также опубликовала несколько роликов, показывающих новый 5 Series в камуфляже и частично открытый салон. В видео об этом ничего не сообщается, но, предполагается, что со сменой поколений модель станет больше.

В арсенале следующего BMW 5 Series будут технологии автономного вождения, включая систему удержания автомобиля в своей полосе. Ожидалось, что новинка дебютирует в конце сентября на Парижском автосалоне, или в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне, либо же в январе в Детройте. Все предположения оказались ошибочными - премьера BMW 5 Series намечена на 13 октября, а продажи на начало 2017 года. Соперниками «пятерки» традиционно станут Mercedes-Benz E-Class и Audi A6.

На российском рынке текущее поколение «пятерки» продается в кузове седан и универсал по цене 2 540 000 и 3 080 000 рублей, соответственно.


Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их...

Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их не видят

В Черниговском городском совете отчитались: меморандум между властью и перевозчиками выполняется. Правда черниговцы больше верят не статистике, а собственным впечатлением от поездок. По информации чиновников, черниговские перевозчики уже обновили 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх