Новости и события » Авто » Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Названа дата премьеры нового BMW 5 Series

Баварская компания выпустила новый тизер следующего поколения BMW 5 Series. Новая «пятерка» перешла на платформу CLAR и получит некоторые технологии автономной езды.

Баварцы уверены в большой популярности нового поколения бизнес-седана BMW 5 Series, о чем свидетельствует тизер видео производителя: после того как автомобиль был припаркован, уличный художник нарисовал граффити с изображением папарацци, снимающих машину.

Производитель выпустит серию из пяти видео, в которых указываются пять причин популярности новому 5 Series. Ключевым тезисом первого тизера являются слова «оставаться на связи». Вероятно, речь идет о системе спутникового наблюдения за автомобилем.

Компания БМВ также опубликовала несколько роликов, показывающих новый 5 Series в камуфляже и частично открытый салон. В видео об этом ничего не сообщается, но, предполагается, что со сменой поколений модель станет больше.

В арсенале следующего BMW 5 Series будут технологии автономного вождения, включая систему удержания автомобиля в своей полосе. Ожидалось, что новинка дебютирует в конце сентября на Парижском автосалоне, или в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне, либо же в январе в Детройте. Все предположения оказались ошибочными - премьера BMW 5 Series намечена на 13 октября, а продажи на начало 2017 года. Соперниками «пятерки» традиционно станут Mercedes-Benz E-Class и Audi A6.

На российском рынке текущее поколение «пятерки» продается в кузове седан и универсал по цене 2 540 000 и 3 080 000 рублей, соответственно.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх