Новости и события » Культура » Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Популярный американский репер Канье Уэст снова вернулся к концертной деятельности, которую пришлось прервать из-за инцидента с его женой. Супермодель и телеведущая Ким Кардашьян стала жертвой ограбления.

Недавно красавицу обокрали в отеле Парижа, поэтому Канье Уэст временно забросил выступления и покинул сцену, дабы разобраться в случившемся и утешить любимую супругу. Более того, реп-исполнитель даже потребовал приостановить на неопределенный срок съемку реалит-шоу, которое повествует о жизни звездной семьи.

Уже в пятницу певец выступил на сцене в Чикаго, однако он отказался общаться с представителями прессы о неприятном инциденте, единственным комментарием, который он себе позволил, стала фраза «хорошо находиться дома».

По словам человека приближенного к семье Уэста, случившееся стало сильным ударом для репера, который выше всего ценит безопасность своих родных и близких. Но он сильная личность с большими связями, поэтому должен быстро разобраться и наказать виновного, покусившегося на покой и имущество его супруги.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх