Новости и события » Культура » Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Популярный американский репер Канье Уэст снова вернулся к концертной деятельности, которую пришлось прервать из-за инцидента с его женой. Супермодель и телеведущая Ким Кардашьян стала жертвой ограбления.

Недавно красавицу обокрали в отеле Парижа, поэтому Канье Уэст временно забросил выступления и покинул сцену, дабы разобраться в случившемся и утешить любимую супругу. Более того, реп-исполнитель даже потребовал приостановить на неопределенный срок съемку реалит-шоу, которое повествует о жизни звездной семьи.

Уже в пятницу певец выступил на сцене в Чикаго, однако он отказался общаться с представителями прессы о неприятном инциденте, единственным комментарием, который он себе позволил, стала фраза «хорошо находиться дома».

По словам человека приближенного к семье Уэста, случившееся стало сильным ударом для репера, который выше всего ценит безопасность своих родных и близких. Но он сильная личность с большими связями, поэтому должен быстро разобраться и наказать виновного, покусившегося на покой и имущество его супруги.


Сегодня мне было очень стыдно : участница митинга за...

"Сегодня мне было очень стыдно": участница митинга за отставку Брыля

Многие участники, выступившие на митинге за отставку главы Запорожской области Константина Брыля остались разочарованы акцией. Напомним, 24 апреля, под стенами Запорожской обладминистрации собрались несколько сотен человек, требующих отставки главы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх