Новости и события » Культура » Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Канье Уэст приступил к концертной деятельности

Популярный американский репер Канье Уэст снова вернулся к концертной деятельности, которую пришлось прервать из-за инцидента с его женой. Супермодель и телеведущая Ким Кардашьян стала жертвой ограбления.

Недавно красавицу обокрали в отеле Парижа, поэтому Канье Уэст временно забросил выступления и покинул сцену, дабы разобраться в случившемся и утешить любимую супругу. Более того, реп-исполнитель даже потребовал приостановить на неопределенный срок съемку реалит-шоу, которое повествует о жизни звездной семьи.

Уже в пятницу певец выступил на сцене в Чикаго, однако он отказался общаться с представителями прессы о неприятном инциденте, единственным комментарием, который он себе позволил, стала фраза «хорошо находиться дома».

По словам человека приближенного к семье Уэста, случившееся стало сильным ударом для репера, который выше всего ценит безопасность своих родных и близких. Но он сильная личность с большими связями, поэтому должен быстро разобраться и наказать виновного, покусившегося на покой и имущество его супруги.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх