Новости и события » Общество » Юрий Гарбуз: "Отведения подразделений ВСУ в Станице Луганской не будет!"

Юрий Гарбуз: "Отведения подразделений ВСУ в Станице Луганской не будет!"

Глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз выразил благодарность Президенту Украины Петру Порошенку, Министру обороны государства Степану Полтораку, всей стране и непосредственно жителям Станицы Луганской за их поддержу его позиции по поводу отвода украинской армии от Станицы Луганской.

Глава администрации также выразил поддержку украинским дипломатам в Минском процессе и любым договоренностям, что ведут к миру, и подчеркул, что отведение Вооруженных Сил в Станице Луганской не произойдет, сообщается на сайте Луганской ОГА.

Политик также выразил уверенность в том, что с мудростью и ориентированным на государство подходом получится выполнить Рамочные соглашения и не потерять Станицу Луганскую. Гарбуз сообщил, что на сегодня было запланировано отведение подразделей украинской армии в Станице Луганской, однако оно не состоится. "Слава Украине", - подвел итог в своем сообщении Юрий Гарбуз.

Стоит отметить, что ранее террористы из "ЛНР" заявляли о своей готовности отвода сил от Станицы Луганской.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх