Новости и события » Общество » Террористы ужесточили наказание за нарушение комендантского часа

Террористы ужесточили наказание за нарушение комендантского часа

В оккупированном пророссийскими террористами Луганске из непризнанной "ЛНР" поднялись штрафы за нарушение комендантского часа.

За нарушение установленного комендантского часа на один час и более граждане "республики" будут обязаны выложить из своих карманов от 500 до 2000 рублей (по текущему курсу НБУ это от 207 до 830 гривен), или же выполнять принудительные работы сроком от 20 до 40 часов.

Такую информацию огласили в "Министерстве Внутренних Дел" непризнанной "республики" на востоке Украины.

Для должностных лиц штрафы за аналогичное правонарушение на порядок выше от 2000 до 5000 рублей (830-2074 гривен соответственно), или обязательные работы на срок от 20 до 40 часов.

Для граждан, пребывающих в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, которых "МВД ЛНР" поймает за данное нарушение, материальный штраф будет такой же, как и для лиц, выполняющих должностные обязанности, т. е. от 2000 до 5000 рублей. Однако, обязательные работы могут быть увеличены до 100 часов. Максимальное наказание за правонарушение такого рода админ. арест на 15 суток.

Стоит напомнить, что в так называемой "Луганской Народной Республике" с начала боевых действий в апреле 2014 года действует комендантский час с 23:00 вечера до 4:00 утра.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх