Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова «прорекламировала» своего музыкального продюсера

Анастасия Волочкова «прорекламировала» своего музыкального продюсера

Анастасия Волочкова «прорекламировала» своего музыкального продюсера

Известная танцовщица Анастасия Волочкова опубликовала в своем аккаунте в Instagram запись, в которой знаменитость решила сделать «рекламу» своему музыкальному наставнику, продюсеру и композитору Юрию Гончару. Балерина с недавних пор берет у него уроки вокального мастерства.

Анастасия уже пыталась прославиться на эстрадном поприще в шоу «Две звезды», однако успеха достичь ей так и не удалось. Теперь же Волочкова решила обратиться за помощью в этом деле к настоящему профессионалу. Уже несколько недель звезда занимается улучшение вокальных данных, периодически публикуя в соцсетях фотографии со своих репетиций. Так и сейчас Анастасия решила поделиться с поклонниками совместное фото с наставником и даже сделать ему небольшую «рекламу».

«Заниматься вокалом с таким профессионалом, как Юрий @yuriy_gonchar -большая радость. Его студия "Gonchar Production" располагается в Ломоносовской школе номер 5, где недавно состоялся мой мастер-класс.», - подписала снимок с Гончаром Волочкова.

Некоторые фолловеры балерины с воодушевлением восприняли новое увлечение кумира и с нетерпением ждут выхода первых композиций в исполнении Анастасии. Нашлись среди поклонников и критики, которые в комментариях к записям танцовщицы выразили мнение, что вокальные данные у Волочковой далеко не самые лучшие и ей стоило бы заниматься исключительно танцами.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх