Новости и события » Общество » Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

В июле 2015 года на реке Волге утонул 16-летний парень Денис Прохоров. В поисках правды его мать отправилась на «Битву экстрасенсов», где загадочная гибель была раскрыта участниками.

Подросток Денис Прохоров был неформалом и гитаристом, мечтал о большой сцене. Незадолго до смерти парень увлекся эзотерикой, и даже сам себе изготовил руны, которые всегда носил с собой. Мама Дениса не верила в то, что сын утонул сам, так как там мелко, и купаются даже дети. Чтобы узнать правду, Ольга обратилась к экстрасенсам за помощью. Расследование происходило в прямом эфире передачи «Битва Экстрасенсов».

8 октября передачу показывал телеканал ТНТ. Мать хотела знать, виновны руны или нет в смерти ее сына. Многие участники утверждали, что смогли пообщаться с духом парня. Все экстрасенсы сделали один вывод, что в смерти подростка нет никакого криминала. Причиной скоропостижной гибели стало его неумение обращается с рунами. Он сделал неправильный расклад, чем сам на себя накликал скорую беду. Дух парня через экстрасенсов попросил мать не винить его девушку, и принести на его могилу розовую японскую игрушку «кобито».


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх