Новости и события » Общество » Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

Смерть волгоградского подростка расследовали участники шоу «Битва экстрасенсов»

В июле 2015 года на реке Волге утонул 16-летний парень Денис Прохоров. В поисках правды его мать отправилась на «Битву экстрасенсов», где загадочная гибель была раскрыта участниками.

Подросток Денис Прохоров был неформалом и гитаристом, мечтал о большой сцене. Незадолго до смерти парень увлекся эзотерикой, и даже сам себе изготовил руны, которые всегда носил с собой. Мама Дениса не верила в то, что сын утонул сам, так как там мелко, и купаются даже дети. Чтобы узнать правду, Ольга обратилась к экстрасенсам за помощью. Расследование происходило в прямом эфире передачи «Битва Экстрасенсов».

8 октября передачу показывал телеканал ТНТ. Мать хотела знать, виновны руны или нет в смерти ее сына. Многие участники утверждали, что смогли пообщаться с духом парня. Все экстрасенсы сделали один вывод, что в смерти подростка нет никакого криминала. Причиной скоропостижной гибели стало его неумение обращается с рунами. Он сделал неправильный расклад, чем сам на себя накликал скорую беду. Дух парня через экстрасенсов попросил мать не винить его девушку, и принести на его могилу розовую японскую игрушку «кобито».


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх