Новости и события » Происшествия » Артема Давидченко задержали и отправили в Киев

Артема Давидченко задержали и отправили в Киев

Артема Давидченко задержали и отправили в Киев

Правоохранители задержали одного из лидеров одесского антимайдана Артема Давидченко. Его вместе с задержанным ранее Долженковым отправили в Киев.

Об этом заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.

По словам правоохранителей, на территории Одессы действовали экстремистские и преступные группировки, пытающиеся дестабилизировать обстановку в области.

"Вскоре будут задержаны еще фигуранты этого дела. В частности, те, которые подстрекали людей к противоправным действиям в Одессе. Это экстремисты, которые выполняли задачи и были подстрекаемые, по нашим данным, из-за границы и контактировали с представителями ближнего зарубежья. Я имею в виду Приднестровье", - заявил Чеботарь.

Замминистра в очередной раз заверил одесситов, что правоохранители делают все, чтобы нормализовать обстановку в регионе.

Напомним, что ранее был арестован брат Артема Антон Давидченко.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх