Новости и события » Hi-Tech » В Сети опубликовали рейтинг самых дорогих смартфонов в мире

В Сети опубликовали рейтинг самых дорогих смартфонов в мире

В Сети опубликовали рейтинг самых дорогих смартфонов в мире

Проведя анализ на рынке мобильных устройств, специалисты представили общему обозрению ТОП-5 самых дорогих смартфонов в мире. А ведь несколько лет назад, никто и подумать не мог, что за обычное средство связи будут выкладываться суммы в десятки тысяч долларов.

Верхнюю позицию в этом рейтинге занимает смартфон компании Apple - iPhone 4 Diamond Rose Edition. В создании данного телефона принимал участие знаменитый на весь мир ювелир - Стюарт Хьюз. Стоимость этой модели iPhone составляет 8 миллионов долларов. В его изготовлении использовали розовое золото, бриллианты и розовый алмаз.

На втором месте снова расположилась компания Apple, но уже с моделью iPhone 3GS Supreme, стоимость которой составила 3,2 миллиона долларов. Это устройство было выполнено на заказ австралийца, пожелавшего сохранить свое имя в тайне. Для украшения данного смартфона использовали 136 бриллиантов и 270 грамм золота.

Третье место занимает смартфон, получивший название Kings Button, или Королевская Кнопка. Создателем данного шедевра является Петер Алоиссон. За основу он взял iPhone 3GS и преобразил его с помощью желтого, розового и белого золота, а также кнопки «Домой» в виде бриллианта на 6,6 карат. Цена этой модели достигла 2,5 миллионов долларов.

Четвертое место досталось телефону российского производства, стоимость которого составляет 1,3 миллиона долларов. На пятом месте расположился швейцарский телефон GoldVish Le Million, цена которого 1,2 миллиона долларов.

Билецкая Олеся


Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение...

Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение коллекторской компании

Частная компания с сомнительной репутацией и офисом в Москве выиграла тендер Минфина на проведение верификации ВПЛ с Востока Украины. В рамках пилотного проекта по верификации социальных выплат временно перемещенным лицам, Министерство финансов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх