Новости и события » Культура » Вася Обломов: Я стараюсь не видеть Путина

Вася Обломов: Я стараюсь не видеть Путина

Вася Обломов: Я стараюсь не видеть Путина

Российский исполнитель Вася Обломов 16 октября выступит с концертом в Киеве, а также начнет гастроли по Украине. В связи с этим, он решил рассказать, почему президент России Владимир Путин давит на него.

Обломов известен своими композициями, в которых рассказывается о плохой жизни в России. Он признался, что не является сторонником Путина, но при этом не видит альтернативной замены ему. Музыкант рассказал, что в Киев ему придется лететь несколькими маршрутами, потому что нормального прямого соединения между столицами нет. Обломов уточнил, что в России по-прежнему проходят концерты, но их количество стало меньше, чем в прошлом году. На вопрос о том, появился ли исполнитель в списке «национал-предателей», певец ответил, что такого перечня никогда и не существовало. Музыкант считает, что вражду между народами необходимо прекратить в ближайшее время, несмотря на то, что Обломов не следит за новостями развития отношений между Россией и Украиной.

«Я стараюсь не видеть Путина», - ответил Обломов на один из вопросов журналистов. Он уточнил, что российский президент имеет очень большую поддержку СМИ и граждан страны, поэтому не обращает внимание на происходящее. Он считает, что Путин совершил большую ошибку, когда не спросил россиян о желании принять Крым в состав РФ. Исполнитель акцентировал внимание на том, что граждане должны больше проявлять активности, но при этом все не должно завершаться летальным исходом, как в 2012 году на Майдане в Киеве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх