Новости и события » Культура » Славянскую "Теплицу" посетит гостья из Америки

Славянскую "Теплицу" посетит гостья из Америки

Славянскую "Теплицу" посетит гостья из Америки

В понедельник, 10 октября, платформа инициатив "Теплица" приглашает всех желающих пообщаться на тему общественного активизма с гостей из Америки Ирэной Даниш.

Об этом пишут координаторы "Теплицы" в Фейсбук.

Ирэна Даниш, из Сиэтла штат Вашингтон, работает в сфере преподавания литературы в общественном секторе. Как преподаватель, она работала в различных университетах США, Украины и в разных странах в Африке. В сфере НПО и гуманитарной помощи, она работала в Инґушети, в Конго и возглавляла миссию в 2014 в Украине от гуманитарной чешской организации «Человек в беде».

За плечами Ирэны 15 лет опыта в неприбыльных организациях на менеджерских должностях и фандрейзинга. В обеих сферах, и в образовании, и как общественный деятель, она пытается расширить знания и активность по правам человека. Во время Революции Достоинства она организовала 3 демонстрации в своем городе Сиатл, США. Работая 5 лет в Украине, она продолжает работу с общинами, с молодежью в направлении «активного гражданства».

На встречу с Ирэной приглашается активная молодежь Славянска и все желающие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх