Новости и события » Общество » Партии Германии разделились по вопросу санкций в отношении России

Партии Германии разделились по вопросу санкций в отношении России

Партии Германии разделились по вопросу санкций в отношении России

В статье Welt am Sonntag можно прочитать подробности о словесных баталиях, которые развернулись между социал-демократами и христианскими демократами на счет введения в Россию новых санкций. Эрвин Зеллеринг, занимающий пост премьер-министра германской федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, призывает отменить санкции, введенные в России после того, как начался украинский кризис.

Заявление политика можно найти в интервью немецкого издания Welt am Sonntag. По его мнению, отмена санкций с обеих сторон позволит Украине и России наладить отношения. Политик настаивает на скорейшей отмене санкций.

Торстен Шэфер-Гюмбель, представитель демократической партии, считает, что нужно «наполнить новой жизнью» политику разрядки РФ. Он также считает, что дипломатическим путем можно скорее урегулировать конфликт.

Напротив, Родерих Кизеветтер, занимающий пост депутата Бундестага от ХДС, считает, что Германия должна ужесточить политику в отношении России. По его мнению, в намерения российского правительства входит раскол Европы и Запада.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх