Новости и события » Культура » Лепс не поддержал свою дочь Ингу на слепом прослушивании в шоу "Голос"

Лепс не поддержал свою дочь Ингу на слепом прослушивании в шоу "Голос"

Лепс не поддержал свою дочь Ингу на слепом прослушивании в шоу "Голос"

Лепс не повернулся к своей дочери во время так называемого слепого прослушивания на очередном выпуске шоу "Голос", который недавно мы увидели в эфире.

Его коллеги - Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин - тоже не поддержали девушку. Инга Лепсверидзе, старшая дочь Григория Лепса, ослушалась отца, выйдя на сцену данного телепроекта. Исполненная ею композиция «Not about angels» так и не нашла дорогу к сердцам строгого жюри - никто не повернулся к девушке, которая, как впоследствии выяснилось, на большую сцену вышла впервые.

Певец Лепс был очень раздосадован пением дочери и решительно высказался в ее адрес:

«Честно, плохо! В одном месте было очень плохо! Во всех остальных местах было ничего... более-менее! Но под конец ты плохо спела! Годик надо еще поработать с нужными людьми, а там будет видно, но пока еще рановато», - высказался Лепс.

Его коллеги, Дима Билан и Полина Гагарина, попытались скрасить горечь от поражения девушки, похвалив ее за необычный тембр голоса, которым посоветовали поучиться пользоваться.

«Инга всегда проявляла интерес к музыке, - рассказал 7days.ru певец Григорий Лепс. - На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду».

Инга Лепсверидзе вела себя на сцене достойно, все замечания жюри в ее адрес восприняла спокойно и пообещала, что непременно пересмотрит запись с этой передачи для детальной работы над своими ошибками. Однако все это будет происходить вдалеке от родины и отца - девушка в данный момент проживает в Нью-Йорке, где принимает участие в съемках короткометражных и художественных фильмов.


Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается

Разработка Fallout 4 VR продолжается и уже сейчас интерфейс видеоигры работает "как надо". Об этом рассказал креативный директор компании-разработчика Bethesda Тодд Говард. Несмотря на то, что до завершения проекта еще далеко, уже сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх