Новости и события » Общество » Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Житель Минска, совершивший нападение на женщин с бензопилой и топором в местном ТРЦ, оказался 17-летним юношей. Сотрудники правоохранительных органов открыли процессуальное производство об убийстве против подозреваемого 1998 года рождения.

В настоящее время, психиатром проводится осмотр злоумышленника. Полицейским удалось выяснить, что 8 октября, парень зашел в ТРЦ «Новая Европа» в Минске, предварительно взяв чехол для музыкального инструмента, внутри которого находились бензопила и топор. Именно с первым инструментом он напал на гражданку 43 лет. От полученных повреждений она погибла.

После этого, правонарушитель достал топор и напал на еще одну женщину. Теперь травмированная пребывает под присмотром медицинских специалистов.

За совершенное, молодой человек предстанет перед судом и получит наказание в виде пребывания до 25 лет за решеткой, пожизненного заключения или смертной казни. Отметим, к лицам, не достигшим совершеннолетия, последняя мера не применяется.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх