Новости и события » Общество » Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Убийца с бензопилой и топором в ТРЦ Белоруссии оказался подростком

Житель Минска, совершивший нападение на женщин с бензопилой и топором в местном ТРЦ, оказался 17-летним юношей. Сотрудники правоохранительных органов открыли процессуальное производство об убийстве против подозреваемого 1998 года рождения.

В настоящее время, психиатром проводится осмотр злоумышленника. Полицейским удалось выяснить, что 8 октября, парень зашел в ТРЦ «Новая Европа» в Минске, предварительно взяв чехол для музыкального инструмента, внутри которого находились бензопила и топор. Именно с первым инструментом он напал на гражданку 43 лет. От полученных повреждений она погибла.

После этого, правонарушитель достал топор и напал на еще одну женщину. Теперь травмированная пребывает под присмотром медицинских специалистов.

За совершенное, молодой человек предстанет перед судом и получит наказание в виде пребывания до 25 лет за решеткой, пожизненного заключения или смертной казни. Отметим, к лицам, не достигшим совершеннолетия, последняя мера не применяется.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх