Новости и события » Культура » Куда подевалась Юлия Савичева?

Куда подевалась Юлия Савичева?

Куда подевалась Юлия Савичева?

Уже около полугода, как певица исчезла со сцены и нигде не появляется

Певица Юлия Савичева тщательно скрывается от поклонников и прессы. Какие важные перемены произошли в жизни артистки - неизвестно.

В апреле нынешнего года Савичева на одном из мероприятий появилась в свободном платье, где был виден небольшой животик. Многие считали, что артистка беременна. Она давно замужем за Александром Аршиновым. Однако в интервью певица призналась, что безумно хочет детей, но на данный момент она не беременна.

После последнего выхода Савичевой в свет прошло полгода, и артистка совсем пропала из виду.

Недавно бывшая "фабрикантка" опубликовала пост на свой странице Instagram. В нем она рассказала, что с ней все в порядке, она все время проводит в студии, готовит альбом, пишет новые песни, а также упомнила, что у нее был тур, после которого она решила немножко отдохнуть и не появляться на публике.

Однако согласно официальному сайту певицы и афише, которая там размещена у Савичевой не было никакого тура. 28 апреля она должна была выступать на Top Hit Music Awards 2016, а потом на открытии фестиваля "Новая волна" 3 сентября. Артистки не было ни на одном концерте.

Фанаты все-таки строят предположения, что Савичева действительно была беременна и сейчас занимается ребенком, а не карьерой.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх