Новости и события » Культура » Куда подевалась Юлия Савичева?

Куда подевалась Юлия Савичева?

Куда подевалась Юлия Савичева?

Уже около полугода, как певица исчезла со сцены и нигде не появляется

Певица Юлия Савичева тщательно скрывается от поклонников и прессы. Какие важные перемены произошли в жизни артистки - неизвестно.

В апреле нынешнего года Савичева на одном из мероприятий появилась в свободном платье, где был виден небольшой животик. Многие считали, что артистка беременна. Она давно замужем за Александром Аршиновым. Однако в интервью певица призналась, что безумно хочет детей, но на данный момент она не беременна.

После последнего выхода Савичевой в свет прошло полгода, и артистка совсем пропала из виду.

Недавно бывшая "фабрикантка" опубликовала пост на свой странице Instagram. В нем она рассказала, что с ней все в порядке, она все время проводит в студии, готовит альбом, пишет новые песни, а также упомнила, что у нее был тур, после которого она решила немножко отдохнуть и не появляться на публике.

Однако согласно официальному сайту певицы и афише, которая там размещена у Савичевой не было никакого тура. 28 апреля она должна была выступать на Top Hit Music Awards 2016, а потом на открытии фестиваля "Новая волна" 3 сентября. Артистки не было ни на одном концерте.

Фанаты все-таки строят предположения, что Савичева действительно была беременна и сейчас занимается ребенком, а не карьерой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх