Новости и события » Политика » Из-за поездов "Интерсити" стало труднее добраться до Геническа

Из-за поездов "Интерсити" стало труднее добраться до Геническа

Из-за поездов "Интерсити" стало труднее добраться до Геническа

До конца октября в будние дни железнодорожное сообщение со станцией Геническ будет отсутствовать. Причина - ремонт железнодорожных путей на участке от Новоалексеевки до Геническа.

Как сообщили в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в этом году впервые в курортный сезон по этой ветки был пущен комфортабельный скоростной состав "Интерсити+", который пользовался большой популярностью у пассажиров. К следующему летнему периоду до Геническа планируют пустить еще несколько таких поездов, но для этого нужно подготовить железнодорожные пути, которые смогут выдержать высокую скорость движения составов.

Поэтому на время ремонта - в течение этого месяца электрички будут ходить до станции Геническ только по выходным, а также 14 октября. В будние дни утренний электропоезд №6907, который отправляется из Мелитополя в 7-55, будет следовать до станции Сиваш. Этому очень рады местные жители поселка. Т. к. до этого момента добраться до ближайшего "островка цивилизации" - Новоалексеевки, было очень сложно.


Центробанк Ирана запретил операции с криптовалютами

Центробанк Ирана запретил операции с криптовалютами

Главный банк в Иране объявил о запрете на любые операции, связанные с криптовалютами, включая биткоин. Местное новостное агентство IRNA пишет, что банкам следует избегать покупки либо продажи криптовалют, а также каким-либо способом участвовать в их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх