Новости и события » Спорт » В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

Второй футзальный тур в новом сезоне стартовал в субботу, 8 октября в спорткомплексе КНУ.

Как сообщили в Ассоциации футзала Кривого Рога, за победу боролись команды-побратимы «Шторм» и «Штурм», желто-зеленые "Спецпром» и «Гетьман», студенческая «КНУ» со «Славой», «ИнГОК» с «Фаворитом» и действительный обладатель кубка с новой, но перспективной командой «Крамар».

Результаты игр 2-го тура:

Шторм - Штурм 3:11

Гетьман - Спецпром 2: 4

Слава - КНУ 2: 6

ИнГОК - Фаворит 1: 2

Конкорд - Крамар 4: 3

«Штурм» 11: 3 «Шторм»

Валентин Коваль, МФК «Штурм»: "Я считаю, что игра была на равных, соперник был довольно сильный. Но так получилось, что фортуна оказалась на нашей стороне. Далее увидим, как будут проходить игры".

Александр Хрищенко, МФК «Шторм»: "Во-первых, команда соперников очень опытная, они давно играют таким составом, все квалифицированные игроки. Против них очень трудно играть. Мы же новая команда, которая тернистым путем дошла до Суперлиги. Бились, как могли, но фаворитом был «Штурм»".

«Гетьман» 2: 4 «Спецпром»

Михаил Михайленко, МФК «Гетьман»: "Игра в первом тайме была действительно равная, во втором - мы недооценили соперника, пропустили три мяча, которые, как следствие, оказались для нас проигрышными. Будем работать, стараться. Всем успехов! Поздравляю с началом сезона!"

Евгений Мармура, МФК «Спецпром»: "Игра получилась упорной и интригующей до последней секунды. Первый тайм был тяжелым, но ровным. Мы забили, пропустили. Во втором тайме нам удалось забить три мяча, что предопределило исход игры. Стали больше контролировать мяч - играли от результата на результат".

«Слава» 2: 6 «КНУ»

Константин Ломовский, МФК «КНУ»: "Хорошую игру показали, главное - получили три очка. Соперник хороший, не просто было с ними играть, но нам повезло и мы выиграли".

Алексей Балабас, МФК «Слава»: "Возможно, нам немного не хватило везения, поэтому и проиграли. Не думаю, что КНУ нас переиграл. Надо тренироваться, сделать все для того, чтобы были победы".

«ИнГОК» 1: 2 «Фаворит»

Сергей Балик, МФК «ИнГОК»: "Игра получилась интересной. Конечно, состав игроков «Фаворит» сильнее, чем у нас. Это наша первая игра, мы еще не собирались, поэтому были несыгранности. Будем работать и дальше. Команде «Фаворит» благодарим за игру".

Роман Гречка, МФК «Фаворит»: "На данный момент, это была, пожалуй, самая нервная игра для нас. Но наш большой запас коллектива, коллективизма и внутренних соображений помогли победить. Прежде всего, это заслуга тренера, который смог собрать и не дал развиться том конфликта, который произошел на площадке. Молодцы и игроки, которые не дали волю эмоциям и закончили игру с нужным нам счетом".

«Конкорд» 4: 3 «Крамар»

Максим Мансуров, МФК «Конкорд»: "Очень тяжелая игра. Соперники - молодая, хорошая и перспективная команда. Поэтому мы, можно сказать, немного обыграли на классе. Очень непросто было вырвать эту победу".

Денис Хайруллин, МФК «Крамар»: "Играли с опытной командой, наша же команда только строится. Это лишь вторая наша совместная игра, и поэтому не всегда все понимают друг друга. Мы тренируемся, стараемся показать интересную игру. Сегодня что-то получилось, что-то нет. Но сыграли достойно".

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)

В Кривом Роге прошли поединки 2-го тура по футзалу (ФОТО)


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх